Uproar Ver más grande


  • Tiger Bomb - Dionysus
  • Nuevo

16,00 €

Share this comparison with your friends:

Productos relacionadosProductos relacionados

A1 Baby Come On 3:08
A2 Blue Eyes 2:15
A3 Can't Stop 3:26
A4 Constellations 3:00
A5 Don't Forget The Girl 2:08
A6 Gimme One More Chance 2:36
A7 Here He Comes 2:48
B1 Here I'll Stay 2:35
B2 Superchick 3:07
B3 Scared Of Heights 3:03
B4 Something About You 3:32
B5 What You Thought 3:20
B6 Why Can't You Be Mine? 2:42
B7 One Thin's For Sure 2:12

Autor Tiger Bomb
Discográfica Dionysus Records
Formato CD