Vol. 31 Ver más grande

Vol. 30

  • That'll Flat Git It!
  • Nuevo

17,00 €

Share this comparison with your friends:

Productos relacionadosProductos relacionados

1: Get On The Right Track Joe Clay
2: Little Bit Janis Martin
3: My Babe Ric Cartey
4: Wild Child David Hill
5: Rainbow Doll Jimmy Dell
6: Welcome To The Club Jean Chapel
7: Wolf Boy Sammy Salvo
8: Chicken House Dave Rich
9: Never Been Kissed Marlin Greene
10: Hoebe Snow Benny Martin
11: All I Can Do Is Cry Otto Bash
12: He’s A Real Gone Guy Anita Carter
13: Let’s Get Goin’ The Morgan Twins
14: Cracker Jack Joe Clay
15: Cooly Dooly Tam Duffill
16: Almost Eighteen Roy Orbison
17: Heart Of A Fool Lee Denson
18: Big Guitar David Hill
19: I Wancha To Know Ric Cartey
20: Dream Boat Autrey Inman
21: Ooby Dooby Janis Martin
22: Oh! Baby The Nite Rockers
23: It Ain't Right Gordon Terry
24: Dumb Bunny Bill Carlisle
25: That’s Love David Hill
26: That Weepin’ Willow Tree Ray Griff
27: Mellow Down Easy Ric Cartey
28: Great Balls Of Fire Georgia Gibbs
29: School Blues Dave Rich
30: Tweedle Dee Pee Wee King
31: Caveman Terry Fell
32: I'll Always Have It On My Mind David Houston
33: The Message Jimmy Dell
34: All Right Baby Janis Martin
35: Goodbye, Goodbye Joe Clay

Autor That'll Flat Git It!
Discográfica Bear Family Records
Formato CD - Digipack