Moon River Trio Ver más grande

Moon River Trio

  • Moon River Trio - Sleazy Records
  • Nuevo

8,00 €

Share this comparison with your friends:

Productos relacionadosProductos relacionados

A1 Everybody's Rockin But Me
A2 What Can I Do
A3 Rock'n Roll Fever
A4 Listen To Me Cop
A5 Mama's Little Baby
A6 The Wild Side Of Life
B1 Tonight I'll Cross The River
B2 Love Me
B3 Make Up Your Mind
B4 I'm Horny
B5 Hepcat Killer Diller

Autor Moon River Trio
Discográfica Sleazy Records
Formato 10''